Le Catering est en place et opérationnel !
Tous les repas des bénévoles et des artistes (matin, midi et soir) y sont préparés.
Malgré un petit budget, un maximum de légumes est utilisé pour préparer des repas copieux et équilibrés. Six personnes travaillent bénévolement pour nourrir les 100 bénévoles, techniciens, artistes et journalistes actifs sur le terrain... Le tout en utilisant des produits locaux et souvent fournis généreusement par les producteurs du coin. Les travailleurs sont aussi réquisitionnés pour l’épluchage, la coupe, et autres corvées culinaires. Et tout cela dans une ambiance conviviale et familiale que musiciens et spectateurs, années après année, reconnaissent au Festival de Montfort.
Malgré un petit budget, un maximum de légumes est utilisé pour préparer des repas copieux et équilibrés. Six personnes travaillent bénévolement pour nourrir les 100 bénévoles, techniciens, artistes et journalistes actifs sur le terrain... Le tout en utilisant des produits locaux et souvent fournis généreusement par les producteurs du coin. Les travailleurs sont aussi réquisitionnés pour l’épluchage, la coupe, et autres corvées culinaires. Et tout cela dans une ambiance conviviale et familiale que musiciens et spectateurs, années après année, reconnaissent au Festival de Montfort.
Ce plat vous sera servi durant la projection des films Les 4 saisons d'Espigoule et Afrik'aïoli (vous aurez saisi le lien, non ?).
Alors ce soir, préparez vos estomacs, vous en aurez plein les papilles !
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